您所在位置: 诚信建设万里行 >> 凡人善举树典型 >> 新闻详情

包阿荣:以青春见证巾帼担当

发布时间:2022-09-16 | 来源:锡林郭勒日报 | 专栏:诚信建设万里行
    八年青春,投身电力事业,奔波管理一线,在不同岗位上创造了一个又一个优异成绩,诠释了一名优秀共产党员的初心和使命,以青春见证巾帼担当。她就是包阿荣,一名90后中共党员,现任锡林郭勒超高压供电公司修试管理处党支部副书记、副主任、纪检书记、工会主席。

  2013年,包阿荣考入锡林郭勒电业公司。2015年10月,她积极响应地区超高压电力发展号召,由锡林郭勒电业公司调入锡林郭勒超高压供电公司,任党群工作处工会主管。2020年3月至今,包阿荣同志又担负起了变电管理处、修试管理处党支部副书记、副主任、纪检书记、工会主席等职务。

  作为创新工作室负责人,她切实推进创新成果转化,“员动力”和“梧桐树”两个职工创新工作室均获集团公司及锡林郭勒盟工会挂牌命名。2021年形成创新成果4项,管理创新课题1项。荣获集团公司经济技术创新成果奖2项,合理化建议奖1项,自治区质量成果奖5项,中国水利水电质量成果1项。

  她在敬业奉献中收获人生价值,把自己的青春毫无保留地献给了企业。入职后她先后获得“内蒙古电力(集团)有限责任公司2016年职工文化艺术展演活动优秀组织工作者”“内蒙古电力(集团)有限责任公司2016年度公司工会先进工作者”“锡林郭勒盟无偿献血工作先进个人奖”“内蒙古电力(集团)有限责任公司2016—2020年度民族团结进步模范个人”“内蒙古电力(集团)有限责任公司锡林郭勒超高压供电公司2020—2021年度优秀党务工作者”“内蒙古电力(集团)有限责任公司锡林郭勒超高压供电公司2020—2021年度巾帼个人”、2021年度自治区五一巾帼标兵等荣誉。同时,她组织指导的《变电站智能电缆沟通风装置的研发》《变电站接地线在线管理系统的研发》等创新项目,分别获评“全国能源化学地质系统优秀职工技术创新成果二等奖”“2020年度内蒙古自治区二等质量科技成果奖”。

锡林郭勒日报 | 2022-09-16
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

请进行滑动验证

x