您所在位置: 信易+ >> 信易游 >> 新闻详情

河北区推出“信易游”应用场景,让诚信价值看得见播

发布时间:2022-09-23 | 来源:天津河北区人民政府_河北要闻 | 专栏:信易+

依托天津市信用信息共享平台,市公共信用中心开发上线了天津市信用惠民小程序“海河分”,并启动“信易行”“信易游”“信易停”“信易健”“信易购”“信易+法律服务”等惠民应用场景,通过守信激励,让市民切身感受到诚实守信带来的便利和实惠。河北区推出的梁启超纪念馆“信易游”惠民应用场景,就是众多场景之一。

梁启超(1873-1929),字卓如,号饮冰室主人。是近代中国著名的思想家、政治家、社会改革家和百科全书式的学术大师。位于天津市河北区民族路的梁启超纪念馆,由梁启超先生的故居和“饮冰室”书斋组成。修复后的梁启超故居,分为书房、起居室、家族纪念室等十二个展室,再现了梁启超当年居住的环境。

海河分680及以上的天津市民,凭身份证、“海河分”页面,到人工服务窗口登记,即可享受梁启超纪念馆免费参观的优惠。快来看看你的“海河分”是多少吧?

天津河北区人民政府_河北要闻 | 2022-09-23
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

请进行滑动验证

x