您所在位置: 信易+ >> 信易贷 >> 新闻详情

济南市钢城区大力开展“信易贷”平台推广宣传活动

发布时间:2022-10-08 | 来源:济南市钢城区发展和改革局网站 | 专栏:信易+

  为切实解决中小微企业、个体工商户融资难的问题,近日,济南市钢城区发展和改革局、区金融发展服务中心走进交通银行莱芜钢城支行开展“信易贷”平台推广活动,推动“以信促融、善融惠企”。

  银行工作人员对辖内部分企业贷款情况进行了阐述,主要介绍了企业融资存在的困难和对企业发放贷款的方式。区发展和改革局、金融发展服务中心工作人员针对提出的具体情况介绍了“信易贷”平台的相关政策。

  钢城区发展和改革局在全区大力推动“信易贷”工作,从企业注册、认证、需求发布、授信等方面着力推动,取得了明显成效。下一步,区发展和改革局将加大力度,继续全面推动“信易贷”工作,充分发挥信用信息应用价值,助力中小微企业发展,推动全区社会信用体系建设。

济南市钢城区发展和改革局网站 | 2022-10-08
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

请进行滑动验证

x