您所在位置: 信易+ >> 信易租 >> 新闻详情

新沂开展“信易租”创新应用

发布时间:2022-10-09 | 来源:徐州市 | 专栏:信易+

为认真落实《关于印发新沂市2020年社会信用体系建设工作方案的通知》有关要求,推进我街道招商引资工作,进一步营造诚实守信的社会氛围,现开展“信易租”工作。
针对市内外有良好信用品质的创业团队及高新技术人才进行激励措施。
1.个人信用等级被评定为3A 级的可享受租金优惠15%,延长租赁期、优先推荐享受其他优惠政策,2A 级和A级也可分别享受相关政策,租金减免力度为10%和5%.
2.提供财税、法律、人力资源和电商培训等服务。

全面统筹“信易租”各项工作的推进落实,建立“信易租”工作推进机制,成立工作推进小组明确职责分工,负责会同相关服务机构对创业团队或企业进行综合信用评估,承担租赁服务商职责。
1.创业团队通过网络平台或者线下提出业务申请;2.神山村村民委员会在接受到业务申请后,对申报主
体资格进行审核,并向申请主体反馈可享受的具体激励措施。
此次推出的“信易租”,借助信用手段,创新市场监管方式,惠企便企的同时,弘扬诚信意识,打造信用街道。

徐州市 | 2022-10-09
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

请进行滑动验证

x