您所在位置: 信易+ >> 信易批 >> 新闻详情

诸城市开发公共信用“信易批”应用场景让诚信市场主体办事更便捷

发布时间:2022-10-20 | 来源:信用中国(山东潍坊) | 专栏:信易+

近日,诸城市充分发挥改革创新的传统优势,聚焦市场主体公共信用评价,由该市行政审批局创新开发了面向该市市场主体的“信易批”政务服务应用场景,让诚信市场主体在办理审批服务事项时更加高效便利。

据悉,根据该市“信易批”应用场景,对诸城市公共信用评价达AAA级的市场主体,在办理业务时,优先实行一对一代办服务,在同等条件下,实行绿色通道,优先受理、快速审批。对诸城市公共信用评价达AA级的市场主体,在办理业务时,实施容缺受理。对诸城市公共信用评价达A级及以上的市场主体,在办理业务时,根据《国务院办公厅关于全面推行证明事项和涉企经营许可事项告知承诺制的指导意见》,在办理业务时,实施告知承诺。

通过完善运行市场主体公共信用评价,逐渐形成守信一路畅通,失信处处受限的社会局面,开发守信激励应用场景,让市场主体切实感受到自身诚信经营带来的信用红利,不断完善企业诚信建设,继续守法诚信经营,切实加强产品质量和服务管理,做强企业诚信品牌,进一步优化营商环境。

信用中国(山东潍坊) | 2022-10-20
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

请进行滑动验证

x