您所在位置: 信易+ >> 信易贷 >> 新闻详情

肥东县杨店乡:扎实做好“信易贷”平台宣传推介工作

发布时间:2022-10-20 | 来源:中安在线 | 专栏:信易+

  为缓解辖区中小微企业融资难、融资慢、融资贵的现状,连日来,肥东县杨店乡积极开展“信易贷”平台宣传推广工作,助力中小微企业发展,不断优化营商环境。

  在宣传推广过程中,各社区志愿者深入辖区内中小微企业、个体工商户、农民专业合作社等各类市场主体,入户介绍“信易贷”平台,向企业法人进行面对面宣传,鼓励和引导中小微企业、个体工商户、农民专业合作社等入驻“信易贷”平台,开展信用融资业务,引导企业盘活信用资产,让企业信用资产变身可用资金,缓解资金压力,降低融资成本。同时,积极引导中小微企业诚信经营,珍惜信用记录,守护信用额度,用好信用融资。

  “信易贷”平台依托政务信息和大数据,为中小微企业提供纯信用、纯线上、低利率的信贷产品。下一步,该乡将继续推进“信易贷”工作,加大宣传力度,使辖区中小微企业和个体工商户能够知晓“信易贷”的政策和产品,让他们用足政策、享受红利。(白冰冰)

中安在线 | 2022-10-20
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

请进行滑动验证

x