您所在位置: 组织架构 >> 领导小组 >> 新闻详情

么永波主持召开全盟接收自治区高校分流学生工作视频会议

发布时间:2022-10-29 | 来源:锡林郭勒日报 | 专栏:组织架构
      10月28日下午,盟委书记么永波主持召开全盟接收自治区高校分流学生工作视频会议,传达自治区有关会议精神,安排部署相关工作。

  盟委、行署有关领导出席会议。会议以视频形式召开,各旗县市(区)设分会场。

  么永波强调,各地各有关部门要牢固树立政治意识、大局意识,自觉站在保障人民生命安全和身体健康的高度,坚持保大局、顾大局、为大局,不讲条件、不计代价,有序组织学生返乡工作,全面落实属地管理救治责任,确保各环节工作严丝合缝、万无一失,坚决完成好自治区党委、政府交给锡盟的这一重要任务。

  么永波强调,各地区要加强组织领导,压实工作责任,成立工作专班,强化统筹调度,采取有力举措,严之又严、细之又细、实之又实地做好各环节管理服务工作,坚决做到转运安全到位、隔离管控到位、服务保障到位。

  同日上午,么永波主持召开调度会,研究接收自治区高校分流学生工作有关方案,听取锡林浩特市疫情防控工作汇报,调度部署相关工作。么永波强调,锡林浩特市要统筹做好疫情防控和医疗服务保障工作,开辟畅通就医“绿色通道”,确保群众正常就医需求。要聚焦群众诉求,认真分析研判,精准分类施策,及时有效解决好群众“急难愁盼”问题。

锡林郭勒日报 | 2022-10-29
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

请进行滑动验证

x