您所在位置: 信用研究 >> 自治区级信用研究 >> 新闻详情

阿拉善:发挥审计监督作用 优化电力营商环境

发布时间:2022-11-09 | 来源:内蒙古新闻网 | 专栏:信用研究

今年以来,阿拉善供电公司以持续优化电力营商环境为着力点,主动发力、积极作为,切实发挥审计监督和服务作用,有针对性地开展优化电力营商环境用户业扩报装工程专项审计,不断提升电力优质服务质量和供电服务管理水平。

该公司审计部突出重点,不断强化用户业扩报装领域审计覆盖面,及时协调解决优化电力营商环境相关工程审计重点、难点问题,建立健全问题收集、难题报告、分办交办等工作清单,进一步提升了电力服务的高效性与精准性。与此同时,聚焦主要问题,找准薄弱环节,着力从平台运行、信息系统等方面多角度、多领域、多层次查找不足,提出建议,强化惠企政策落实,营造公平竞争市场环境,持续提升了客户用电的获得感和满意度。 (记者 刘宏章 实习生 马海明)

内蒙古新闻网 | 2022-11-09
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

请进行滑动验证

x