您所在位置: 信易+ >> 信易租 >> 新闻详情

长沙市商务局2020年“信易租”应用情况

发布时间:2022-11-09 | 来源:信用安徽安庆 | 专栏:信易+

5月12日,湖南省商务厅市场秩序处处长傅晨曦调研长沙市商务诚信建设工作,长沙市商务局政策法规处处长霍希娟、政策法规处副处长彭友良陪同调研。“信易租”服务机构——绿盾征信负责人汇报的长沙市“信易租”工作的开展情况,傅晨曦处长对长沙市“信易租”工作给予了充分的肯定并进行了具体的指导。

为了宣传长沙市“信易租”应用服务,设计、制作了“信易租”宣传展板,让长沙市社会各界都了解和享受到“信易租”惠民便企服务。

“信易租”典型案例

绿盾征信和租机侠为大汉师创教育科技有限公司提供“信易租”服务并因其信用良好免除了设备租赁押金,该公司租赁电脑1500台,用于学生技能培训及电商项目实践、教职工普通办公,帮助企业一次性节约现金流约440万。

信用安徽安庆 | 2022-11-09
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

请进行滑动验证

x