您所在位置: 工作动态 >> 自治区级工作动态 >> 新闻详情

巴彦淖尔市专项督查各旗县区12345政务服务便民热线工作

发布时间:2022-11-18 | 来源:内蒙古自治区人民政府 | 专栏:工作动态

11月2日—7日,巴彦淖尔市纪委监委联合巴彦淖尔市政务服务局到各旗县区开展12345政务服务便民热线工作专项督查。

督查组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式全面了解各地区政务服务便民热线相关工作开展情况,并抽取了长期未办结、无牵头部门、多次回访未解决工单进行逐件调度,查找未办结原因、存在的难点症结,承办单位提出了解决措施。

今年以来,巴彦淖尔市建立12345政务服务便民热线工作“日调度、周分析、月通报”制度,及时查找各地区热线工作存在的问题,对不作为、慢作为、乱作为、假作为的问题严肃处理,对群众诉求不重视、办理不及时或不到位,导致小问题变成大问题,引发重大舆情或极端事件的,严肃追责问责。

内蒙古自治区人民政府 | 2022-11-18
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

请进行滑动验证

x