您所在位置: 典型案例 >> 新闻详情

公交车长拾金不昧 优质服务获乘客称赞

发布时间:2022-11-29 | 来源:中国信用 | 专栏:

有一种幸福叫失而复得,有一种快乐叫拾金不昧。11月16日,汝南公交公司5路车长张秋刚在车上发现乘客遗忘的一个手提包,张秋刚立马向公司调度人员报备,主动把失物交至公司办公室,以方便失主寻找。

失主包内有多张银行卡、社保卡、工作证、残疾证、钥匙等物品。根据包内的老君庙镇村委会证明,汝南公交公司经理李志勇急忙和老君庙镇政府取得联系,通过失主姓名、身份证号联系到了失主。

11月21日下午,失主的家人来到汝南公交公司,核对姓名、身份证号及包内物品后,顺利将物品领走。看到失而复得的物品,失主称赞:“汝南公交公司主动联系相关人员将物品成功归还,避免了很多麻烦,非常感谢拾金不昧的公交车长。”

中国信用 | 2022-11-29
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

请进行滑动验证

x