您所在位置: 诚信建设万里行 >> 凡人善举树典型 >> 新闻详情

陈巴图先进事迹材料

发布时间:2022-11-29 | 来源:锡林浩特人民网 | 专栏:诚信建设万里行

陈巴图,男,38岁,蒙古族,中共党员,锡林浩特市消防救援大队大队长。

已在消防系统工作14年,历任西乌旗中队副中队长,盟消防支队防火处参谋、防火监督检查指导科副科长、科长,镶黄旗消防救援大队大队长,现任锡林浩特市消防救援大队大队长。2011年2月因在专业技术岗位工作成绩突出,经锡林郭勒盟公安消防支队审批荣获三等功1次。2019年,经自治区住建厅对专业技术水平的综合评定,成为第一批内蒙古自治区建设工程消防技术专家库成员。2019年荣获年度全盟青年安全生产示范岗先进个人。2020年荣获锡林郭勒盟消防救援支队个人嘉奖。该同志自参加工作以来,始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记根本宗旨,坚持人民至上、生命至上,履职尽责,干净清廉,勇于担当,不断提升专业水平,扎实完成了各项工作。

锡林浩特人民网 | 2022-11-29
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

请进行滑动验证

x