您所在位置: 工作动态 >> 盟级工作动态 >> 新闻详情

锡林浩特市教育局开展国庆假期开学复课指导检查

发布时间:2021-10-12 | 来源:锡市教育局 | 专栏:工作动态

  为切实做好疫情防控常态化工作,严防新冠肺炎疫情在校园扩散,切实保障师生身体健康和生命安全,按照盟、市疫情防控指挥部的相关要求,锡林浩特市教育局于10月8日开展驻校检查指导工作,督促学校严格规范落实疫情防控措施,做好校园安全管理各项工作。 

  各指导组分别深入到全市中小学校、幼儿园,以实地查看、查阅资料及交流问询的方式,了解各校、园疫情防控措施落实情况及校园安全管理情况,对于检查过程中发现的问题现场反馈,要求立即整改。 

  自今年秋季开学以来锡林浩特市教育局始终将校园安全管理和疫情常态化防控作为工作重点,深入推进各项工作有序开展,确保教育教学工作正常有序开展。 

  下一步,我局将继续细化疫情防控各项工作措施,做好防疫物资的储备,强化常态化督导检查工作,打好校园常态化疫情防控“组合拳”;做好校园安全管理工作,坚持底线思维,时刻把广大师生的生命安全放在第一位,狠抓学校安全工作的落实,做到传导压力抓落实,加强联动抓落实,强化督导抓落实,严格责任追究抓落实,努力开创学校安全稳定工作的新局面,给学生创造良好的成长环境。 

锡市教育局 | 2021-10-12
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

请进行滑动验证

x