您所在位置: 工作动态 >> 盟级工作动态 >> 新闻详情

二连浩特市优化营商环境服务市场主体的232项重点任务取得阶段性进展

发布时间:2022-05-18 | 来源:二连浩特市人民政府办公室 | 专栏:工作动态

根据《内蒙古自治区以更优营商环境服务市场主体行动方案》《锡林郭勒盟以更优营商环境服务市场主体实施方案》,结合《内蒙古自治区人民政府关于印发自治区2022年坚持稳中求进推动产业高质量发展政策清单的通知》等10个文件,借鉴自治区及其他盟市先进经验,结合二连市实际,制定《二连浩特市以更优营商环境服务市场主体实施方案》(以下简称《方案》)并于2022年3月25日印发。根据《方案》,制定出台《二连浩特市以更优营商环境服务市场主体实施方案工作台账》,台账分为系统打造便捷高效的政务环境、持续优化市场主体全生命周期服务等五方面232项重点任务,明确了牵头单位、责任单位和完成时限。

《二连浩特市以更优营商环境服务市场主体实施方案工作台账》中232项重点任务,其中限期完成事项125项,持续推进、长期坚持事项106项,待与自治区衔接事项1项。截至4月底,限期完成事项中已达标19项,其余106项正在积极推进中;持续推进、长期坚持事项已达标3项,其余103项正在积极推进中;待与自治区衔接事项1项,二连市正在积极推进落实中。

 

二连浩特市人民政府办公室 | 2022-05-18
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

请进行滑动验证

x