您所在位置: 信用新闻 >> 自治区级信用新闻 >> 新闻详情

自治区民政厅召开优化营商环境推进调度会

发布时间:2022-06-07 | 来源:内蒙古人民政府 | 专栏:信用新闻

5月30日下午,自治区民政厅召开优化营商环境推进调度会议。厅党组成员、副厅长朝克主持会议并讲话,办公室(政策法规处)就政务服务“好差评”系统对接、政务服务能力评估、全区同一事项同标准办理等工作推进情况进行了汇报,相关处室负责人及优化营商环境工作联络员参会。

会议强调,“好差评”系统作为持续优化营商环境、提升政务服务水平的重要抓手,是今年全区重点推动的一项政务服务工作。各相关处室一定要根据政务服务局的要求,只要涉及向企业、群众提供业务办理及服务,都要实现与“好差评”系统对接,实现民政业务办理的“一次一评”“一事一评”。

会议要求,一是加快实现自建业务系统“好差评”系统的对接工作,让办事群众有渠道有方式对我厅政务服务进行评价。同时运用好评价结果,通过群众评价,及时发现自身的不足,查找问题、分析原因、立行立改。二是逐一对照政务服务能力报告中我厅的弱项,研究改进办法,认真做好推进落实,争取今年政务服务能力评估结果能更上一层楼。三是厘清社会组织行业主管部门相关职能职责,纳入12345热线知识库,提升热线工作人员对涉及社会组织相关问题的直接解答能力并明晰工单转办的主管部门。

内蒙古人民政府 | 2022-06-07
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

请进行滑动验证

x