您所在位置: 信用建设 >> 盟级信用建设 >> 新闻详情

太仆寺旗市场监督管理局召开 “走基层、办实事、优环境”座谈会

发布时间:2022-06-22 | 来源:太仆寺旗政府办公室 | 专栏:信用建设

        6月17日,太仆寺旗市场监督管理局率先在餐饮业开展“走基层、办实事、优环境”专项活动座谈会,立足职能为市场主体纾困解难,推动市场主体持续健康发展。

  座谈会邀请旗商务局以及具有代表性的大中小型餐饮企业代表、2家外卖平台负责人等共20余人参加。大家围绕如何更加优化营商环境、如何脱困自救、蜕变求生等方面展开沟通交流,提出了关于自身企业发展遇到的困难问题及对应的建议意见。

  通过本次座谈会,进一步精准摸准企业需求,使优化营商环境的措施更具针对性,更能解决突出问题。下一步,太仆寺旗市场监督管理局将针对这些问题,找根源、查病灶、开处方,个性问题立刻解决、共性问题制定政策措施、不属职能的迅速转交,一个问题一个问题纠治,一个领域一个领域规范,确保件件有着落、事事有回音,把市场主体的痛点、堵点问题转化为市场监管优化营商环境的重点和发力点,不断为市场主体发展壮大营造良好环境。

太仆寺旗政府办公室 | 2022-06-22
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

请进行滑动验证

x